上海滩

搜索

东风吹战鼓擂,我们兄弟11人在上海滩怕过谁?

楼主
兄弟,你们几个过得还好吗?  现在也不常常联系我了,是不是忘了我这个老么了?还记得当初怎们兄弟几个认识的时候还是通过这个游戏那,说起来话也长了,你们几个现在都不玩了,现在就我们7个还在奋斗中。我真的很想你们在回来跟我一起奋斗,一起激战,。。。。。。

兄弟,还记得以前怎们11个人,一个家族,那架势,真厉害,家族天天当盟主,大哥,四哥, 五哥,九哥,你们过的怎么样?自从你们走了之后,我们虽然还是天天当盟主,但是已经没有了以前那种激情的感觉了,以前,怎们兄弟11人,在家里,站着,那才叫无敌来,一个字,酷。二个字酷毙,三个字,酷毙了,呵呵,兄弟,现在事业发展的怎么样?缺不缺钱? 虽然怎么哥几个是在游戏上认识的,但是那感情,绝对是说一不二的,记得当初怎们11人第一次现实见面,二哥就从上海跑到了山东,五哥就从东来来到 了山东,这才叫真真正正的兄弟那,  大哥,四哥, 五哥,九哥,等你们事业有成了,记得别忘了怎们兄弟几个,不要忘记怎们兄弟几个在一起奋斗的表现,

这应该是我给各位当哥的最后一次对话了,呵呵,兄弟几个,这是我给你们写的日志,希望你们还会回来一起奋斗,但是我这个老么,没多少时间了,说不定当你们回来的时候,我就已经不再了

大哥,二哥,三哥,四哥,五哥,六哥,七哥,八哥,九哥,十哥,  我们兄弟11人,兄弟齐心,其利断金

俗话说的好,东风吹,战鼓擂,我们兄弟11人,怕过谁

沙发
板凳
........好,,,
地板
兄弟,呵呵,这个写的真好,
兄弟,你是最棒的,加油,兄弟几个顶你
在仍和一个游戏,有了兄弟,才回知道,这个游戏的乐趣,呵呵,兄弟, 支持你
丫丫丫丫丫丫