上海滩

搜索

要想有一个强大的联盟,就必须有一个好的盟主!

楼主
           就拿我们联盟来说吧!   我们青龙联盟以前是一个非常的弱小、没有几个大号,所以我们的鼎全被打走了(一个都不剩) 有时候有几个小号去大鼎、混经验,总被他们杀,被他们欺负。。

自从过完年我们联盟来了好几个大号(在这里我就不提名字了)其中有一个叫张飞的  他刚来到青龙 就创建了一个家族叫《情义战兄弟情》  就在联盟里喊 家族收人 无论大小号 进家族就有工资领。我们青龙的小号就都进入了他的家族。但是,人还是很少 家族还没有满呢就6、7个人 有 4个事大号其余都是小号!

我们几个开始了第一天的帮战,虽然人很少但是很齐心首领说飞哪里我们就全部都去 被杀了就换鼎打 就这样一直磨他们的鼎到了9:30我们级个还打掉一个鼎。   所以说:《兄弟同心,其利断金》

后来,铜雀联盟的几个大号也全部都过来了进入了我们的家族。因为家族只能容纳11个人就有几个没收进来。我正好那几天不在 首领就把我给踢了。。 等我回来的时候我们联盟都已经有五、六十人了!!!有两个家族 我就找另外的一个首领收我进家族 因为的级别大了 一点(也不是大,就是比小号们大点) 就把 别人给踢了  收的我进家族。

我们的首领 让我们都去一个YY里说话。因为在那里说话方便 要是在游戏里说话 就打字的时间就死了!我们每天7点50准时上YY 白天上也可以 就是没有人在 要是有人在 就 可以聊聊什么的!!要是没有人在你就得寂寞的在里面呆着了(要是自己在里面呆着 我就有一种感觉:貌似在蹲监狱。。)。

我们每天4:00打完绝情谷的鼎和旗子我们就去跑空降卡和速效药(这两样是帮战的关键,这两个东西就就是你能不能杀人的关键。)速效药要在1500个以上能够用、空降卡要在150张以上能够用!!!!!跑完空降卡和速效药 我们就 在会议室闲聊一会 为了消磨时间 迎接帮战的到来。。。

终于到了8:00我们的人全部都上了YY 首领在里面说话呢我们听着!!!!等待着盟主的发话 只要他说联盟 和坐标 我们的人 就全部都飞过去 我们大鼎的速度是 每个鼎7分钟(在没人捣乱的情况下!) 我们在这里打定 不一会就来了一大帮人我们小号也打不过他们 就是大鼎 他们大号杀人 我一看 我们的人 都快被杀没了 就剩5.6个了 这是从天而降的3个人 一个是我们的盟主 另一个是我的师傅(天宇) 还有一个叫 乱七八糟的 他们三个来了就杀 把白虎的 全杀了回去 最厉害的是哪个叫乱七八糟的 他手上拿的是 全区第一把开封印的157绝灭级神器弩!!  就他自己 就杀回去6.7个人 他在我们这区就是开大手 没有人可以挡住一弩就秒人!!

经过我们一个半小时的努力 征战。。。 帮战结束 我们打回我们在自己顶 3个 打回铜雀 6个 白虎2个  。。。。。第二天盟主说 今天我们不收鼎就打铜雀的鼎让他们一个都不剩!!!!!我们 就都  听从首领的安排 让我们去哪里我们就去哪里  我们打完这个就去下一个 来人杀了被杀就去别的鼎 来回磨 争取9点半之前全部抹掉

所一说  要想有一个强大的联盟,就必须有一个会指挥、服人心的家族首领!!!!!