上海滩

搜索

兄弟,你俩真得要我感动了

楼主
          我玩这个游戏有几年了,一年前我是在横扫千军区玩的。刚接触这个游戏的时候,根本不会玩,只能模模糊糊的升级!,今年1月16号,我看见了6月1号公测消息,我心里想回归,又不想回归。一边是想玩了,一边是害怕都过去7个多月了,害怕进去受欺负!但是,我还是坚持进了这个游戏!
          可是现实没对我这么残酷,我进去差不多练到20多级的时候,这个区的大王焦点收了我做徒弟,他一步一步的教我玩。在我才30多级的时候,我看见了一个叫雁南归的小号,当时不认识没理他!我升级是比较快的,一夜就到了56级,真巧雁南归也被师傅收做徒弟了。我们俩关系非常的好,那时候我56他52.我喊他做师弟。我们竞争升级那真是激情,我花了1天半的时间到了65级,晚上挂机,挂到了67级。早上起来立马准备打大谷,可是要我失望的来了,我一看,已经10点43,我睡过头了,我师傅从62级猛追到68级,他超过我了。看到这里,你们肯定要问,怎么会升那么多级,因为当时那个谷里,就他一个人!记得有一个任务要武器锻造雕刻都是自己的名字。然后我问师傅要熔炼,流星,又一次偶然我的大师兄,龙少喊我,说他有!这样我们就认识了。说真的,我们升级真的很快,3天到了76,就因为那天我没赶上大谷,南归和我的等级一直一样,记得我们76的级的时候,大师兄龙少已经85级。那时候我们狂升级,一直没有松懈过
           在大谷,到中谷,我都憋着一口气,因为在这2个谷中,我被欺负过无数次!或许是老天看到我和南归,龙少的情谊,感到了。我迷迷糊糊去杂货店买了一个北斗石,心里想:老天你要是想要我出人头地,你就要我开个好石头。这时我把鼠标调到北斗石上,显示屏关了,然后一点。等我打开显示屏的时候,看见了一个角色生命上限9的石头,当时我并不开心,我不知道值钱,因为那时我很痴迷攻击石头。然后我就在公屏上喊,角色生命上限9的石头,刚出炉的谁要MMMMM我!先是小伙出5000J,不卖,然后就是太阳哥出1万2,不卖,因为看他人品不好,我不会卖他的!最后我还是1万金币转卖给我的师父焦点,他正缺这个石头。这真是天助我也。做装备的时候。我真的事无比生气,因为半天收不到一个攻击石头,我没法做蓝金。最后喊了一晚上,用2000J买了一个攻击18的石头,又花了2000J,做了一把73的蓝金刀,就这样,随着我的等级增长,我只用了8-9天的时候,到92级,现在我的装备,全都是蓝金了,我在中谷我们3兄弟,任何一个人的事,就是我们3个人的事,我们都在公屏说过。就是前天,有一个红玫瑰的人,借我钱不还,还说我坑他!那时候全世界都愤怒了起来,因为那时候他借钱我们都知道,然后南归,龙少就替我出气,在公屏上说:你这种人渣,不配说话,你记住这句话,不要忘恩负义,我们3个兄弟就是一个人,当时听完了,我心里想,有这样的兄弟,难道不好好玩下去吗?昨天有一个人杀龙少,南归,我把他杀的一天没打中谷。
          最后一句话:游戏里有几个能谈心的朋友,真的很不容易,请珍惜你身边的每个朋友!
沙发
师兄我太感动了
板凳
人都跑哪去了