上海滩

搜索

海阔天空,我的小人师傅,喧嚣太阳哥

首先先介绍喧嚣太阳哥这个人  喧嚣太阳哥 男号 最重要的他是小人 不知道他现实生活中是不是有一颗男人 的心 他是我师傅 新区开了很久我才来玩新区 也许是缘分吧 他做了我师傅 说实话他对我还不错 给了我几件他不用的装备 就这样我玩到了90   出师了  第一件事 当然是开石头了 运气还不错 开了3个石头就出了个项链26的 第2天我说给他听了 也就是喧嚣太阳哥 他死皮赖脸要换我的石头 说给我个102的号换我石头 我不同意  他就开始说什么 我对你还不错吧 我的装备都给你用了 确实他说的是事实  最后又说给我给我个102的号 再加1200W 不过1200W得等他小号出师 我想了想 他是我师傅就和他换吧 到现在那石头给他差不多一个月了 我一问他要钱  他就说现在暂时没有 小号还没出师 要不就是不说话  这也就算了 本来我想他不给钱就算了   他还把给我102的号找回去 把功勋全换光了 大家都知道 一个大号没功勋基本是废号    既然是这样了 我为什么不问他要钱 我就在公共上问他要钱 他既然还骂我   他就说什么 我给你的装备不是钱啊《85手链  82项链  88腰带 红金》石头不是钱啊《16的项链石头》真不要脸 大家都知道26的项链石头是什么价 喧嚣太阳哥你给我装备和跟我换石头是一码事吗?? 你给我你换下来的装备 我当你徒弟 你有经验 有红花 以后还有周薪  你搞清楚  你不想给钱 就明说  别找那么多借口   还是那句话 只要这区还有人玩 我就让全区都人都知道你是什么样的人
把挥之不去的痛苦与愤怒化为你的动力,先把自己强大起来,让敌人沦落到万劫不复之地。
这么圣人蛋的话 哈哈
果然是个小人啊,看来我以后不能相信喧嚣太阳哥,这个人了
什么人都有啊 我最近才开始玩 知道这个叫太阳的总在里面乱杀人,总给我们捣乱。。。。不过我师父很犀利的  他干不过俺师傅!!!!
恶语中伤,我支持太阳