上海滩

搜索

独行侠——暗弩

上海滩oL 这款游戏里面的职业分为三种。刀客。弩手,旁门。而且每一种职业也分为两种,刀客分为狂刃跟血刃,弩手分为强弩跟暗弩,旁门分为天门跟地门。现在我就来说一下我选择的职业,暗弩!

想要在上海滩这款游戏立足,首先要选好自己感觉好的职业,如果想要试以攻击为主,最好就是选择狂刃或者强弩,强弩的攻击虽然比狂刃高一点,但是防御却没有狂刃高,所以,大部分的玩家都选择了狂刃这一职业!我自己就成了独行侠,选择了暗弩。

其实暗弩的攻击不高,可以用敏倢来补偿。暗弩适合偷袭比如:先把流行赶月,飘渺身法,含沙射影,寒光镜加上(因为本人还没学火焰甲,五毒盾,学了的话可以加上),再加神出鬼没,就可以进行偷袭了。

其实暗弩的神出鬼没在以前可以扛旗,可以神不知鬼不觉的跑过敌人的面前(曾经我就这样抗的旗,因为XXX的投诉,被GM给取消了这个功能,不过还可以对敌人进行暗算)。这个职业有着狂刃的类似技能比如:修罗阴煞功=寒冰掌,烈火功=烈阳掌。不过杀人有些难度(加上本人的装备也不怎么好),杀人就更困难了,不过血跑的特别多。

血也不算太多加上扇子技能才49000的血,攻击加上金口诀,大手才不到50000(本人双修,级数也不太高没过175),残肢箭打193的才掉几滴血(因为这样不少被大号杀,有时候有点绝望)。不过打群殴还是有优势的,修罗阴煞功定住大家一起上去砍。

暗弩的血量,攻击都是很低。在游戏中自己打180的都打不过真是悲剧啊!经过无数次的绝望后来发现了我这个职业擅长集体打架,就在昨天193的被我干死了,我又恢复了自信,我要将暗弩传承下去!!!!!

再此我给大家发个强弩,暗弩的双修技能截图

说的好楼主我顶
三个 强盗头子 一个匪首  GM  你跟大伙说说 你给我爆了些啥 你有脸说嘛GM 打一个匪首 我最起码 打3个小时吧 打一个 强盗 也差不多一个小时吧 6个小时过去了 你给我爆了些啥???一个钻头也没有 $10$10

GM 打一个匪首 我最起码 打3个小时吧 打一个 强盗 也差不多一个小时吧 6个小时过去了 你给我爆了些啥???一个钻头也没有 $10$10

wo ding ding ding
wo dingding
weuweruur irruru ufeueru eirueru ieruereru
hao hao
貌似是全服唯一的暗弩,玩偷袭伎俩的阴损招数还得瑟到上海滩OL官方网站来。游戏没错,技能没错,你的RP吐个先,有顶的没