上海滩

搜索

昨日帝王篇 我看着不错 大家欣赏下

楼主
我知道是歌  我就想刺激你  咋的不行呀   
沙发
笨蛋 天宇  能刺激我啥啊  我就无聊  发着玩 让大家知道这歌 而已
板凳
天宇 你个猪,这是复制的 歌词   你都没听过吗 ?
地板
昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断 昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹
昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占 昨日辉煌难在现 昨日早已说再见
昨日寒雪在独舞 昨日战场如猛虎 昨日沙场擂战鼓 昨日江山谁做主
昨日颠峰在不在 昨日颠峰谁不败 昨日谁守皇城外 昨日风云谁人盖
昨日飞雪吹满天 昨日谁写帝王篇 昨日谁占断崖边 昨日早以化云烟
昨日英雄早落寞 昨日龙刀谁人握 昨日沙场谁名刻 昨日江山被谁破
昨日风花谁雪月 昨日谁奏伤人乐 昨日谁能永不灭 昨日谁人笑三界
昨日谁人指天啸 昨日谁人剑出鞘 昨日疆场谁独傲 昨日谁占帝王道
昨日情愿难在叙 昨日刻下离别句 昨日谁闯帝王域 昨日辉煌难在忆
昨日谁人无起伏 昨日红尘皆虚无 昨日只身踏江湖 昨日江湖战迷途
昨日歌声为谁唱 昨日忧伤早以忘 昨日后浪推前浪 昨日昨日以埋葬
昨日歌声昨日吟 昨日佳人轻抚琴 昨日谁人驾彩云 昨日天涯谁人寻
昨日江湖谁人闯 昨日雄师谁人挡 昨日鲜血为谁淌 昨日琴声谁奏响
昨日谁触惊天怒 昨日谁踏王者路 昨日空门谁钝入 昨日辉煌谁记录
还怀念以前的的日子呀,早知今日何必当初呢
我知道你无聊  无聊来我yy陪我聊天呀